【长得俊】营业CP的综艺之路<4>(神预测向)


Chapter 4:亲亲抱抱举高高?

Nine Percent 第一次全国见面会第一站上海场如期而至。

经过一番劲歌热舞后,见面会流程终于到了游戏趴的环节。

游戏趴输掉的队伍,会有最终的惩罚环节。


游戏No.1:抱着成员做深蹲。

分组情况:王子异蔡徐坤,范丞丞朱正廷,Justin小鬼,陈立农林彦俊尤长靖。
因为九个人的缘故,所以最后的三人组,由林彦俊尤长靖和陈立农尤长靖,分别挑战一次。

第一轮:Justin 小鬼对战林彦俊尤长靖。

小鬼抱着Justin 做深蹲,林彦俊抱着尤长靖。

刚开始做准备动作时,林彦俊公主抱起尤长靖,就妥妥的感受到了80斤小鸟胃的真实重量。

“我觉得,我胳膊可能会废掉。”林彦俊还没开始做深蹲,已经很吃力了。
“我才80斤!你是太瘦没有肌肉啦!”尤长靖搂着林彦俊的脖子,很努力的试图让那人感觉轻松一些。
“尤长靖,你真的真的要减肥吼!”
“好啦!我知道了啦!”尤长靖脸很臭:“我减肥,你增肥。都怪你现在太瘦,你对得起你平板烧的外号么……”

“好的,现在三十秒计时准备…”主持人吹响哨子。

小鬼人小鬼大,主要是Justin 也比较瘦,所以不仅深蹲动作到位标准,而且速度也很快。

而林彦俊这边……

林彦俊其实真的很想很标准的抱着尤长靖蹲下然后再起来…但是,他很标准的蹲下了,但是他发现自己真的很难起来。
尤长靖犹如一块秤砣一样,压在自己身上。
林彦俊咬着牙,把尤长靖整个人往上抱,死命的抬起来一次。
尤长靖自知自己这两天确实有胖了一丢丢,特别有负罪感的把头埋在林彦俊脖子里,决定当个鸵鸟。

林彦俊再次蹲下,然后搂着尤长靖,让他停在自己大腿上。
趁机休息一秒钟。
尤长靖不好意思的脸都红了,很尴尬的在林彦俊脖子边笑:“哎呀…我真的太对不起你了……”
“你还笑,一笑更沉了!”
闻言尤长靖自觉抿住嘴巴。
结果这时林彦俊刚好向上抱起尤长靖,很巧合的,尤长靖结结实实的亲了林彦俊脖子一口。
Oh my god ~底下眼尖的观众有看到的,瞬间尖叫声更疯狂了。

比赛结果,小鬼20个,林彦俊10个……

第二轮:范丞丞朱正廷,王子异蔡徐坤,陈立农尤长靖

“啊…农农,我也对不起你!”尤长靖还没开始比,就先自发的道歉了。
“没关系啊,游戏而已啦…不过我会尽力的。”陈立农很温暖的笑。

“三十秒,倒计时开始…”主持人再次吹哨。

意料之外…
陈立农忽然间大力士附身一样,抱着尤长靖丝毫不费力的样子。
很迅速且动作标准的,抱着尤长靖深蹲。
“农农好帅哦!”尤长靖忍不住赞叹。
也对,陈立农总说自己是力量怪才。
果然真的一鸣惊人,男友力max~

比赛结果:王子异25个,范丞丞23个,陈立农28个。

“农农,你太厉害了!几乎一秒一个啊!”尤长靖雀跃的满脸兴奋。

“刚好我最近也有健身,肌肉比较好…”陈立农笑。

尤长靖美滋滋的走回林彦俊身边,然后他才反应过来…
好强的低气压。

尤长靖后知后觉的哄身边的男人:“你最近太瘦了,以后增肥,肌肉就回来了!加油!”
林彦俊死亡凝视尤长靖一眼,然后不爽的转过头不再搭理他。
完了,尤长靖觉得,他竟然质疑了林彦俊男人的力量。
自己回去可能要被送一拐了。


游戏NO.2:演技大考验。

依旧是上一个组别的分组情况。
成员们,将收看大屏幕上随播放的经典偶像剧片段,然后进行完美模仿。

第一组:蔡徐坤王子异,模仿片段《情深深雨蒙蒙》,杜飞追求如萍的片段。傻乎乎的报社记者,追求少女感十足的民国大小姐。时空跨越感,逗笑了一群观众。

第二组:范丞丞朱正廷,模仿片段《微微一笑很倾城》,肖奈调戏贝微微片段。高冷大神逗弄美颜校花,这种剧情很偶像。

第三组:小鬼Justin,模仿片段《还珠格格》,五阿哥陪小燕子一起疯的片段。神经病的小燕子和后面一脸担心追着的五阿哥,让整个舞台都神经兮兮的欢腾不已。

第四组:陈立农林彦俊尤长靖,模仿片段《流星花园》,杉菜被花泽类和道明寺抢着表白的片段。
“尤长靖,你不是说你最喜欢我的么?”陈立农模仿花泽类,装做很忧郁又绅士的样子,伸手挽留。
“不好意思!尤长靖是属于我的!”林彦俊道明寺霸道表白,一把搂过尤长靖的肩膀。
“你和他是同一类人么?我可以陪着尤长靖聊音乐,聊梦想,可以陪他看星空,看云海…我们总有说不完的话题,你能么?”
“他所有喜欢的事情,我都会陪他做!就算现在我不懂也没关系,但是我不会放弃他的。”
“林彦俊!够了!你这个自私霸道又狂妄的公子哥!我根本就不喜欢你,求你放开我!”
“我自私?”林彦俊朝着尤长靖走近“我霸道?”又走近一步“我狂妄?”
然后林彦俊果断伸出手壁咚尤长靖:“今天我就让你知道,什么叫做霸道!”
然后,林彦俊一把搂过尤长靖,弯腰就要吻上去。
底下所有观众都疯了。
然而,林彦俊只是意思一下,而后剧情模仿就戛然而止了。

“Kiss !我们要看Kiss !”底下观众十分不满意的大喊。

“好啦好啦…我们马上进行游戏第三项…”主持人适时出来引导流程:“第三个游戏!嘴对嘴传纸牌!”


游戏NO.3:嘴对嘴传纸牌。

扑克牌,由九名选手用嘴来传递,限时五分钟。期间,掉牌最多的两名成员受惩罚。

站位顺序为:蔡徐坤、王子异、小鬼、Justin、范丞丞、朱正廷、林彦俊、尤长靖、陈立农。

随着计时开始,全场都沸腾了。

九名成员,有的很默契的就能将纸牌用嘴传递给另一方,期间出现不少最佳pose。
比如抱头吻,搂腰吻,拥吻等等等等……

底下的观众们已经疯的差不多了。

一张纸牌,终于到了林彦俊嘴里,然后他转身低头传给尤长靖,四目相对的瞬间,两个人都马上就笑场了。
两个人嘴中间隔着一张纸牌的状况,就各自尴尬的傻笑起来。
于是,纸牌很给面子的掉了。

第二张纸牌,尤长靖捧着林彦俊的脸,吸半天,才成功将纸牌吸到嘴里,而后转身传给陈立农,林彦俊不自觉的看着那两个人传纸牌,一脸没脸看的表情。
不过,陈立农很快就成功了。

第三张纸牌,到了林彦俊这里,他很迅速的回头,结果,纸牌很给面子的掉了,但是尤长靖很是时候的凑上前来,于是林彦俊正正当当的啃了尤长靖一口。

“啊!长得俊女孩!有生之年!”底下是CP饭的年末狂欢。

一张游戏,各家CP饭各自欢喜。
毕竟终于亲眼见到了自家Cp又搂又抱又亲的世纪大场面。


“游戏结束!”主持人做最后的统计:“让我们来看看,最后受惩罚的两个人究竟是谁呢?”
“让我们恭喜:林彦俊和尤长靖!”


惩罚游戏:

一根Poky饼干,由两个人各自咬着一端。
需要将整根饼干,吃到最后留有1~3厘米长。
任何不在该区间的长度,都要重新来过。

“所以,我们努力一次性成功好不好?”尤长靖看着林彦俊。
林彦俊却看着尤长靖比自己矮了半头的高度,有点苦恼:“身高差…肯定到不了那么短。”
“啊?那怎么办?”
“我抱你一下,行不行?”
尤长靖觉得,这种惩罚还是不要来第二遍的好,很干脆的点点头。
完全没有考虑,抱这个更令人害羞的姿势。

惩罚开始。
两个人各自咬着poky的一端,很迅速的吃掉大半段。
两个人的距离已经很近了,尤长靖不自觉的歪头。
然后,他就感觉林彦俊揽住他的腰,将他整个人都往上抱起来一下。
同等高度,尤长靖一狠心一闭眼,凑近林彦俊,咬了很大一口饼干。
分开时,他微微感觉到了,林彦俊嘴唇轻轻拂过自己唇边。

剩下的那点饼干在林彦俊口中,经过测量1.5厘米。

惩罚合格。

尤长靖偷偷松口气,这游戏趴玩下来,比跑步十圈还累。

见面会就在一阵又一阵的疯狂欢呼声中结束了。

尤长靖很单纯的以为,这一切就过去了。

第二天休息时,打开微博超话,他才意识到,营业CP的综艺之路这才刚刚开始!

因为,微博上各种抱头杀,捧脸杀,饼干kiss,扑克牌kiss,公主抱,偶像剧模仿的桥段,满天飞。

饭制视频铺天盖地。

尤长靖一脸不知喜忧的表情拿着手机,去给林彦俊看。

“林彦俊,我觉得咱们这对CP怕是要爆了……”

林彦俊看了一眼手机,很淡定的微笑:“早就爆了,你现在才知道?”

评论 ( 60 )
热度 ( 968 )

© Luna banana | Powered by LOFTER