【长得俊】营业CP的综艺之路<3>(神预测向)

Chapter 3: 营业CP的浴室尬聊


上集回顾:陆定昊林超泽前来温居,并调侃绑手游戏像是我们结婚了~鸡飞狗跳的一天后,终于熬到了晚上。节目组却告知游戏继续,还要一同洗漱?同床共枕?



浴室里。
尤长靖看到林彦俊很淡定的脱掉上衣,无语:“你是真的打算这样一起洗澡?”

“怎么?不洗澡我睡不着…”林彦俊逗逗尤长靖,而后正经脸说道。
“反正节目组也不会进来,解掉啦……”林彦俊低头就把两人手上的丝带都解开:“这浴室就咱们两个,你不说,我不说,谁会管?”

“为了不暴露,所以我只好在浴室等你喽……”尤长靖奸笑:“你快点洗…给我留五分钟,我一会也冲个澡……”

“你不是说你不要洗?”

尤长靖晃晃手中解开的缎带:“我主要是嫌它麻烦…都取下来了,我就顺便洗一下吧…我怕你真的嫌弃到不让我睡床…”

“哈哈…”林彦俊笑,身上的衣服已经脱光,很自然打开花洒:“还真的蛮多年没有和别人一起洗澡了…”
“有点怀念以前上学时候,大家一起去公共洗澡间,还可以让同学帮忙搓背…”

“所以,你要帮忙么?”尤长靖站在不远处,靠着洗手台百无聊赖的样子:“我在这看着你洗澡…没事情做,有点尴尬…”

“哎呦…这么好…那估计十几分钟我洗不完了…”

“没关系啦…刚好可以让节目组去拍其他人,咱们晚点出去,简单拍几个镜头就能结束了…”
尤长靖打个哈欠:“一整天都活在镜头下面,好累……”

“我到现在面对镜头,还是会有点不自然。”

尤长靖拿过澡巾一边给林彦俊搓背,一边聊天:“以后我们怕是只有浴室里的这段时光,是真正属于我们自己了……”

“明星,就是当众孤独。”
林彦俊笑:“我记得以前看到过这样一句话,现在开始有点实感了。”
“不过,我还蛮庆幸。你能和我一起出道。”
“我这种慢熟的人…真的很难融入新的群体,有你在身边,总觉得很有安全感。”

“哈哈…我的肩膀让你依靠。”

“我会pick尤长靖这位大哥哥的……”

“什么鬼,我02年的好不好……”

“好好好…你都要给别人洗脑了。”林彦俊神态很放松,经过一整天的录制,在眼下这样的氛围里,有很多话不自觉的想和尤长靖分享。
“尤长靖……”

“嗯?怎么了?”尤长靖正在认真的帮林彦俊搓背。

“今天录制,节目组CP向很明确了…以后,我们怕是会有很多互动了。”

“营业CP么…我懂。”尤长靖很淡定。
“我和你组CP,心里还是蛮开心的。”
“至少我们的互动是真实的,不用演。目前,我的演技很烂…”

“演艺圈就是半真半假…观众喜欢看什么,节目就会表现出什么…”
“我也懂……”
“所以,我也庆幸是和你。我看到网络上超级制霸CP也蛮多人支持,还在害怕今天我会和陈立农分到一组。”
“虽然和他也蛮熟悉,不过还是比不上你。”

“哎呦…今天怎么回事?嘴这么甜的哦?”

“我就是忽然想很多……”

尤长靖笑:“你还劝别人不要想太多,结果你自己整天脑子里面乱七八糟想一堆……”
“虽然我是个假的处女座,但是这一方面,我还是很理解你的。”
“所以,你也不用想太多,也不用说太多,我都懂……”

闻言林彦俊扬起嘴角:“尤长靖,以后一起加油吧!”

“当然!这才仅仅是开始呢!”尤长靖把手中的澡巾扔给林彦俊:“好啦…你冲一下吧……”

“嗯。我马上好,换你洗。你要不要搓背?”

“我不要!”尤长靖鄙视的眼神看着林彦俊:“你肯定又会说我胖…”

“你确定?”

“我身上很干净,不用!”

“你个假的处女座,跟我讲干净?”

“那你不许说我胖!”

“好好好,我不说还不行?”

终于换到尤长靖洗澡,林彦俊拿起澡巾,看了一眼尤长靖的后背。实在忍不住出声:“尤长靖…你后背真宽广……”

“什么鬼!”尤长靖怒瞪:“不是说不许说我胖!”

“我没这个意思啊~”林彦俊装作无辜:“男人唉…说你后背宽广是种夸奖好不好?”

“Shut up !”尤长靖愤愤。

林彦俊笑的十足开心。


磨蹭半天,尤长靖和林彦俊终于从浴室出来。
果然,节目组已经拍摄的七七八八,再给几个镜头就差不多收工了。

两个人手上各自绑好丝带,换了睡衣回到卧室。

“你睡哪边?”林彦俊问尤长靖。

“你确定晚上不会踹我?”

“嗯…我应该不会……”

“我要睡里面!”尤长靖果断的钻到靠墙的一侧躺倒。

“晚安~”林彦俊在尤长靖身边躺好。

“真的好挤…”尤长靖嫌弃。

本来一张单人床,今晚要两个大男人一起睡,所以两个人挨的紧紧的。
尤长靖侧过身来,感觉自己的呼吸都能喷在林彦俊仰躺着的侧脸上。

“你才80斤,这样还嫌挤?”林彦俊毒舌尤长靖的功力与日俱增。

尤长靖被怼的一口老血淤在心里……

“那我也侧身躺着好了…”林彦俊贴心的靠床边侧过身,尽量留出很大的空间给尤长靖。

尤长靖望着林彦俊的后背,虽然最近瘦了很多,也没有以前那么宽阔,不过依然值得别人依靠。
果然是细心又体贴的林彦俊。

“林彦俊好贴心,这个大哥哥我要Pick他!”尤长靖花样表白的功力也是日益深厚。

“好啦好啦…晚安啦…”林彦俊黑暗里笑意浓浓。

“晚安~”尤长靖也不自觉的扬起嘴角。

至此,一夜安睡,无梦。



Nine Percent 成团,团综录制第一期结束。
第二期录制流程,正在商讨中。

马上,Nine Percent 第一次全国见面会将要如期而至。

见面会流程上,涉及到大大小小好几个能够多方面展示成员魅力、团队力量的游戏……

当然,也绝对少不了营业CP的互动游戏。

问我是什么游戏?

嘴对嘴传纸片游戏听说过没有?

面对面吃poky游戏听说过没有?

如果没听说过的话,请自行百度。

下次更新,请跟随Luna Banana 的脑洞视角,让我们围观长得俊的浓情蜜意~





评论 ( 29 )
热度 ( 684 )

© Luna banana | Powered by LOFTER